Ir. Dony Mulyana Kurnia (DMK) Siap Gaspol !!! Maju Di Pilkada Kabupaten Bandung 2020

  • Bagikan

PRESS REALEASE

Ir. Dony Mulyana Kurnia (DMK), siap Gaspol Maju di Pilkada Kabupaten Bandung

(20/9-2019) Dony Mulyana Kurnia siap gaspol untuk maju di Pilkada Kab. Bandung pada tahun 2020 yang akan datang. Bada shalat jum’at (20/9) Dony Mulyana Kurnia datang memenuhi undangan dari DPC Partai Demokrat Kab. Bandung yang beralamat di Taman Kopo Katapang blok G-2 no.11 Bandung.

Dikatakan Dony, dalam pesan Whats App nya, ” Saya sekarang mulai gaspol untuk maju di Pilkada Kab. Bandung, saya di undang rekan-rekan dari DPC Partai Demokrat Kab. Bandung untuk bersilaturahmi. Yang Insya Allah Partai Demokrat solid dan akan dukung kembali saya”, ujarnya

Dony Mulyana Kurnia yang disebut DMK ini, sebelumnya pun pernah maju di Pilkada Kabupaten Bandung 2015, sebagai Calon Wakil Bupati berpasangan dengan Calon Bupati Deki Fajar yg di usung koalisi PDIP & Demokrat . Dan pada pemilihan Wali Kota Bandung di tahun 2018 yang lalu pun pernah maju jadi cawalkot dari jalur independen.

Walau demikian, bagi DMK, kegagalan bukan merupakan suatu kekalahan, namun, keberhasilan yang tertunda. Hal itu lah yang menjadikan modal besar bagi dirinya untuk maju kembali bertarung di Pilkada Kab. Bandung. Untuk kali ini Dony bertekad berjuang demi memperjuangkan masyarakat Kab. Bandung dalam memenuhi hak-hak masyarakat.

Sebagai kader Demokrat yang juga selaku Ketua Departemen RISTEK & DIKTI di DPP PARTAI DEMOKRAT, Dony pun meyakini Partainya solid dan akan mengusung kader nya yang berkualitas, pungkasnya.

Terkait posisi Bupati ataupun Wakil Bupati, DMK menyerahkan sepenuhnya kepada Mekanisme Partai

Menurut Ketua DPC Partai Demokrat Kab. Bandung, Endang S.H., M.H., Melihat perolehan kursi Demokrat di Kabupaten Bandung yang hanya meraih 5 Kursi, kemungkinan besar figur DMK oleh Partai dalam posisi Calon Wakil Bupati, akan diposisikan sebagai Bandul Pemenangan, terutama antara Calon Bupati dari GOLKAR atau calon Bupati dari PKS. DMK sebagai bandul pemenangan sangat potensial, mengingat kekuatannya berkorelasi dengan posisinya sebagai Wakil Ketua Umum KADIN JABAR, dan merupakan sahabat satu angkatan Ridwan Kamil, sama-sama alumni Teknik Arsitektur ITB. Jadi sudah pasti di dukung Ridwan Kamil.

Bisa saja DMK di posisikan sebagai Calon Bupati, manakala sepakat partai-partai di luar GOLKAR dan PKS membuat Poros tengah, bersama Demokrat.

Demikian keterangan dari Ketua DPC Partai Demokrat Kab. Bandung Endang S.H., MH.

  • Bagikan
%d blogger menyukai ini: