Desa Pantai Harapan Menggelar Turnamen Bola Volley Cup II Tahun 2019

  • Bagikan

Desa Pantai Harapan menggelar turnamen bola volly cup II 2019 

LINGGA
Pembukaan turnamen bola volly cup II Desa Pantai harapan di pada hari sabtu malam( 28/09/2019) pukul 19.00 wib di lapangan volly Pangkal Danam.

Tamu yang diundang dalam pembukaan turnamen bola volly yaitu Camat Selayar diwakili oleh Mahadan, Ketua KUA Selayar, Wan Riki, Ketua Mui Selayar, Said Azizul Muklis, Kapolsubsektor Penuba, Brigadir Yondrialis, Ka Pos AL Penuba diwakilli oleh Sertu Pom Al Arfan dan Korpos unit SAR Lingga diwakili oleh Bapak Romi.

Dalam Kata sambutan kades pantai harapan zamir,” memberikan kata sambutan sepatah dua patah di acara pembukaan  Turnamen Bola volly di lapangan voli pangkal danam, dan diri nya sangat berharap kepada masyarakat setempat saling jaga dalam ketertiban di turnamen yang telah berlangsung nantinya.

Masalah pengamanan selama turnamen, Kepala Desa Pantai Harapan,” zamir,  meminta dan juga menugaskan Kepala Kapolsubsektor Penuba, Yondrialis dan Sertu, Pom AL Arfan, anggota pos AL Penuba untuk minta membantu dalam pengaman di turnamen yang telah berlangsung di desa pantai harapan tersebut.

Masyarakat sangat terlihat antusias melihat dalam acara pembukaan turnamen bola volly Cup II Pantai Harapan Kecamatan Selayar

Dalam kata penutupnya, Kades Pantai Harapan menambahkan bahwa dirinya  mengucapkan selamat bertanding kepeada para tim – tim cup bola voli d turnamen cup II desa pantai harapan ini..(Iswandi)

  • Bagikan
%d blogger menyukai ini: