Dalam Memperingati Hari Kesaktian Pancasila SDN Kebon Batur 2 Melaksanakan Upacara Dipimpin Kepala Sekolah

oleh -4 views

Ginewstvinvestigasi.com ■ Demak – Dalam memperingati Hari Kesaktian Pancasila SDN KEBON BATUR 2 Melaksanakan upacara yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Ibu Istichroh S.Pd.

Dalam kesempatan pidatonya kepala sekolah mengatakan kepada anak didiknya bahwa 1 Oktober adalah hari Kebangkitan Pancasila sebagai lambang negara kita dan simbol persatuan para pahlawan pahlawan yang satu semboyan BHINEKA TUNGGAL EKA

Dan tidak lupa kepala sekolah memberi semngat kepada anak anak didikya agar selalu blajar yang rajin agar perjuangan pahlawan pahlawan yang gugur nggak sia sia dan kalian adalah generasi penerus bangsadan kalian adalah semua adalh penerus pejuangan pahlawan dan klian adalh harapan bangsa Indonesia yang nggak lagi melwan pnjjah tapi melawan kebodohan ayo semangat belajar raih prestasimu dan ayo bangkit seperti bangkitnya Pancasila.. Dan kepsek mengimbau kepada guru guru wali kelas agar selalu sabar menghadapi tingkah laku anak didikya jadi guru wali kelas hrus sellu sabar dan gak terlalu cepat main tangan kepada anak didikya. Kabiro Demak/Sukarman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *