Akibat Mabuk Miras !!! “BN” Warga Kampung Boyan Di Tangkap Polisi Terkait Percobaan Pemerkosaan

oleh -23 views

DABO SINGKEP ■ ginewstvinvestigasi.com –
BN (35) warga kampung boyan Desa Batu Berdaun Kecamatan Singkep terkait kasus atas kasus percobaan pemerkosaan kejadian berawal pada Minggu (13/10/2019) Dimana si BN pelaku baru saja pulang dari mabok – mabok, lalu dia berniat si pelaku masuk kedalam rumah kosan si korban melalui pintu belakang, di ketahui si korban tinggal sendirian.

pada saat itu pelaku sudah berada di dalam kamar korban dan si pelaku langsung melakukan aksinya dengan menutup mulut korban serta mencekik leher korban dengan tangan hingga membuat korban terbangun,” kata Kapolsek Dabo Singkep Iptu Ahmad Wahyudi menjelaskan saat ditemui awak media diruangannya, Senin (14/10/2019)

korban tersadar pelaku pun langsung mencium bibir korban. Namun korban melakukan perlawanan dengan mencakar tangan pelaku dan si korban berteriak mintak tolong.

Setelah mendengar korban berteriak pelaku langsung melarikan diri dan warga yang mendengar mencoba untuk mengejar pelaku namun pelaku berhasil melarikan diri.

Si korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Dabo Singkep. Setelah mendapatkan laporan pihak kepolisian langsung memburu pelaku, dan pelaku berhasil kita tangkap.pihak kepolisian.

Atas perbuatannya si pelaku dikenakan pasal 285 KUHP pidana dengan ancaman kurungan 12 tahun penjara.(Iswandi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *