Dandim 0104/Atim Lepas Anggota Pindah Satuan

oleh -9 views

Global investigasi news langsa-Komandan Kodim 0104/Aceh Timur Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S.Sos, M.Tr (Han) lepas anggota Kodim yang pindah satuan, bertempat di Aula Serbaguna Makodim, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Desa Paya Bujok Seuleumak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa, Selasa (22-10-2019).

Adapun personil yang pindah satuan antar Kotama adalah Serda Andi Yudha ke Kodam IV/Diponegoro, sementara ke Minvetcad 04/Langsa adalah Serda Rendi Aspandi Abituren Tamtama 1999.

Dandim 0104/Atim dikesempatan pelepasan tersebut menyampaikan bahwa, dalam sebuah organisasi khususnya TNI, pindah tugas atau satuan merupakan hal yang wajar dan ini merupakan kebutuhan organisasi, “ungkapnya.

Selanjutnya Dandim menambahkan, bagi personil yang pindah, saya ucapkan terima kasih atas dedikasinya selama dinas di Kodim 0104/Atim ini, dapat menjaga nama baik satuan dan tidak pernah melakukan pelanggaran, semoga disatuan yang baru nanti, akan lebih semangat dalam melaksanakan dinasnya, salam hormat saya buat keluarga dan tetap jaga silaturahmi dan komunikasi, “pungkas Dandim.

Sedangkan Serda Rendi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dandim, Seluruh Perwira dan rekan-rekan atas bimbinganya selama dinas di Kodim 0104/Atim ini, saya mohon maaf jika ada kesalahan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danramil Jajaran dan Perwira Staf Kodim 0104/Atim, Personil Bintara dan Tamtama jajaran Koramil Kodim 0104/Atim, Ketua Persit Cabang XXI Dim 0104 Ny. Yessi Hasanul .A. Siregar, Wakil Ketua Cabang Ny. Devy Muthalib Tallasa, Ranting Jajaran Cabang XXI Dim 0104 beserta anggota Persit Jajaran Dim 0104.(E)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *