Satgas TMMD Kodim Muara Enim Ikut Serta Dalam Kegiatan Perlombaan Futsal

oleh -0 views

Muara Enim

Turnament Futsal diadakan Kodim 0404/Muara Enim pada kegiatan TMMD ke 106 TA. 2019 merupakan rangkaian dari perlombaan – perlombaan yang telah dilaksanakan di Desa Beringin Kecamatan Lubai Kabupaten Muara Enim Sumsel.

Kegiatan Turnament Futsal di Buka Oleh Komandan Kodim 0404/M.Enim Letkol Inf Syafruddin diwakili oleh Danramil 404-08/Rambang Lubai Kapten Czi Didi Suratman bersama Kepala Desa di wakili oleh Sekdes Desa Beringin Satria dan
badan Permusyawaratan Desa( BPD) Sarminudin berserta Panitia Futsal.

” Pada Turnament Futsal dikuti oleh 12 Tim Pemain Futsal yang terdiri anak-anak umur 13 tahun kebawah perwakilan tiap dusun mulai dari dusun 1 sampai dengan dusun 7 yang ada di Desa Beringin Kecamatan Lubai dalam rangka memeriahkan TMMD ke 106 TA. 2019 Kodim 0404/Muara Enim.

Selain sebagai acara hiburan kegiatan ini juga sebagai sarana olah raga bersama untuk kegembiraan pada TMMD ke 106 TA. 2019 yang dilaksanakan oleh Kodim 0404/Muara Enim serta untuk mencari bakat yang ada di tiap dusun Desa Beringin.” ucap BPD Sarminudin.

Danramil 404-08/Rambang Lubai Kapten Czi Didi Suratman mengatakan TMMD Ke-106 TA.2019 selain kegiatan Fisik dan Non Fisik kita isi juga dengan kegiatan positif seperti lomba-lomba yang telah dilaksanakan ada lomba Volly Ball, lomba Azan dan Mengaji, lomba mewarnai dan sekarang lomba Futsal dengan kegiatan ini diharapkan mempererat terjalinnya tali silaturahmi dimasyarakat dan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.” tegas Didi Suratman. (Kaisar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *