SELAMAT HARI GURU OLEH IJS DPD MAMASA

  • Bagikan

Ucapan selamat hari guru oleh Ikatan Jurnalis Sulawesi barat (IJS) DPD Mamasa, Kepada sejumlah guru-guru yang ada di Tanah air NKRI secara khusus guru yang ada di wilayah kabupaten mamasa. Senin, 25 November 2018.

Peringatan hari guru Nasional yang dilaksanakan tepat hari ini 25 November 2019, kiranya membawa Rezeki dan berkat juga membawa makna yang Fositif kepada seluruh guru-guru yang ada saat ini Ungkap Ketua IJS DPD Mamasa Romanlimpajaya.

Dimana, Guru adalah Sosok yang bertanggung jawab mengajar, mendidik dan melatih. Guru membentuk dan memberikan ilmu pendidikan kepada anak usia dini dalam perkembangan jasmani maupun rohani terangnya.

Maka lewat momentum ini, kami dari segenap keluarga besar Ikatan Jurnalis Sulawesi barat (IJS) DPD Mamasa. Mengajak kepada kita sekalian untuk tetap menghargai tugas profesi seorang guru.

Sebap dengan adanya seorang guru, yang telah membentuk kita menjadi manusia yang berakhlak sehingga kita ada sebagamana mestinya saat ini. Tanpa guru, kita akan tersesat. Terima kasih guru, telah membimbing kami, menginspirasi kami dan menjadikan kami seperti sekarang ini. Selamat hari Guru.(Roman)

  • Bagikan
%d blogger menyukai ini: