Berita  

Sertijab Camat Patia Kabupaten Pandeglang Berlangsung Khidmat

Pandeglang ■ Globalinvestigasi.com – Pisah sambut dan serah terima Jabatan, antara Camat Patia yang baru Cecep Rohman dengan Camat Patia yang lama Atang Suhana. Sip. berlangsung penuh dengan khidmat, aman dan lancar. Acara berlangsung di aula Kantor Kecamatan Patia, Kabupaten Pandeglang.

Camat yang baru Cecep Rohman. Spd. mengatakan, akan menjalankan tugas Camat sebaik-baiknya sebagaimana arahan dari Bupati Pandeglang serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi, dan saya tidak akan bisa kerja sendirian tanpa dukungan semua pihak di kecamatan carita, saya sudah punya jalan untuk meneruskan pekerjaan camat yang lama dan saya mohon dukunganya dari semua pihak warga Patia, tuturnya, dalam sambutanya, Kamis (2/1/2020).

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat Patia sesuai arahan dari Bupati Pandeglanh,” tegas Cecep yang sebelumnya menjabat Sekmat Carita.

Sementara Camat lama Atang Suhana yang mengaku mnjabat selama 1 tahun 10 bulan di patia menyampaikan permohonan maaf, Saya mohon maaf kepada seluruh Kepala Desa, BPD, serta masyarakat Patia, selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai camat, 1 tahun 10 bulan di patia,” ucap Atang yang sekarang menjabat Camat Cisata.

Atang juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Patia yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat kepada saya selama menjalankan tugas.

Acara yang dihadiri oleh, Kapolsek Patia Kompol H Sunoto, Koramil 0111 Pagelaran Abdul Haris, Para Kepala Desa, MUI Patia, tokoh masyarakat, tokoh agama, Karang Taruna, PKK.

Dari perwakilan kepala desa yang di sampaikan saat acara berlangsung Jaro Buang selaku Ikades Patia menyampaikan Selamat datang kepada Camat baru dan terimakasih kepada Camat yang lama.

“Kami selaku kepala desa se kecamatan Patia mengucapkan selmat datang kepada Camat yang baru dan selamat jalan dan terimakasih kepada Camat yang lama, semoga tambah sukses di Cisata tempat dinas yang baru, selama ini pak Camat yang lama Sangat baik dalam berkomunikasi dengan masyarakat kecamatan Patia dan kami sangat senang kedatangan Camat yang baru, semoga patia lebih maju lagi.

Di tempat yang sama kapolsek Patia Kompol H Sunoto mengatakan hal yang sama ” Selamat datant datang Camat yang baru dan selamat jalan camat yang lama di tempat dinas yang baru, saya berpesan kepada camat yang baru dan yang lama, jangan lepas berkordinasi agar pekerjaan berjalan mulus dan lancar, tuturnya. Adem