Berita  

Sertijab Kepala Desa Marjanji Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai

Sipispis Ginewstv.com ■ Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Desa (Kades) Marjanji Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai Di Laksanakan Di Aula Desa Marjanji Jumat (10/01/2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Sipispis,beserta Staf Kecamatan,Polsek Sipispis,Sekretaris dan Perangkat Desa Marjanji,Ketua BPD,LKMD,Ketua Karang Taruna,Tokoh Agama,Toko Masyarakat,dan Masyarakat Desa Marjanji.

Sertijab dari Kepala Desa Marjanji yang lama,H.M.Rizal Purba,Kepada Ir.Jasmahadi yang merupakan Kepala Desa yang terpilih pada pemilihan di tanggal (30/10/2019) di Kabupaten Serdang Bedagai.

Kepala Desa Marjanji yang lama,H.M.Rizal Purba menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada lembaga-lembaga Desa,dan semua unsur masyarakat Desa Marjanji,Atas kerjasama nya selama ini,sehingga dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,juga meminta maaf atas kesalahan baik yang sengaja maupun tidak di sengaja.

Sementara itu,Kepala Desa (Kades) yang baru Ir.Jasmahadi mengatakan “Saya Mohon doa restu,serta dukungan dan kerjasamanya kepada semua pihak agar dalam menjalankan tugas yang baru ini bisa berjalan dengan sukses,Guna memajukan Desa Marjanji serta mewujudkan Program Pembangunan dan UKM sesuai dengan yang diharapkan,”Pungkas Jasmahadi. (MY.Nasution).