Berita  

Kapolres AKBP Agus Darojat Pimpin Sertijab Wakapolres Labuhanbatu

 22 total views,  1 views today

LABUHANBATU.GINEWS TVINVESTIGASI.COM- Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat SIK MH memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Waka Polres Labuhanbatu yang dilaksanakan di Lapangan Apel Mapolres Labuhanbatu Jl MH Thamrin Rantauprapat, Sabtu (11/01/2020) pagi.

Sertijab ini dilaksankan sesuai Skep Kapolda Sumut No. Kep / 1456 / XII / 2019 Tanggal 06 November 2019.

Dimana dalam sertijab ini, Waka Polres Labuhanbatu Kompol H. Rokhmat, SH. MH akan berpindah menjadi Waka Polres Tapanuli Tengah. Sedangkan Kompol M. Taufik S.E., MH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polres Asahan akan menjabat sebagai Waka Polres Labuhanbatu.

Dalam amanatnya, Kapolres Labuhanbatu, AKBP Agus Darojat mengatakan serah terima jabatan ini sangat biasa dilakukan ditubuh Polri.

“Kepada Pak Waka Kompol Rokhmat beserta Ibu saya mengucapkan banyak terimakasih atas dedikasi, loyalitas yang sudah diberikan selama bertugas di Polres Labuhanbatu. Begitu juga kepada Pak Waka yang baru Kompol M Taufik saya ucapkan selamat datang di Polres Labuhanbatu, dan kepada istri selamat bergabung di keluarga besar Bhayangkari Polres Labuhanbatu,” ucapnya.(M.SUKMA)