Berita  

Pasutri Asal Tanjung Morawa Sekarat di Simpang Tangsi Deli Serdang

Lubuk Pakam Ginewstv.com ■ Sepasang suami istri terkapar bersimbah darah di badan Jalan Lintas Sumatera Medan- Tebing Tinggi,persis di simpang tangsi/Polresta Deli Serdang.Kecamatan Lubuk Pakam,Senin sekira pukul 11:20 wib.

Informasi yang di himpun,sebelum kecelakaan,pasangan suami istri itu mengendarai sepeda motor Honda Supra BK 6656 dari arah Lubuk Pakam.

Tiba di simpang tangsi,pengemudi sepeda motor kemudian berbelok ke kanan.
Saat bersama,truk colt Diesel,BK 9285 ZE,Pengangkut ayam yang di kemudikan Sukron (40),melaju dari arah Medan menuju arah Lubuk Pakam.

“Tadi truk nya dari arah Medan,bapak ini sama istri nya belok ke arah Simpang Tangsi,langsung ketabrak,”pungkas warga di lokasi.

Kedua korban sempat terseret cukup jauh.Sementara sepeda motor mereka tersangkut di As truk hingga menyebabkan ban depan truk copot dari As nya.Akibatnya,pasangan suami istri itu terkapar bersimbah darah di lokasi.

Warga yang mengetahui peristiwa itu tak berani memberikan pertolongan, ketika melihat kedua korban terkapar tak bergerak.mereka kemudian menghubungi pihak kepolisian yang segera tiba di lokasi.

Polisi kemudian mengevakuasi kedua korban kerumah sakit,sedangkan pengemudi truk colt Diesel langsung di amankan.

Kanit Laka Lantas Polresta Deli Serdang Iptu Romi mengatakan,pihak nya sudah mengamankan kedua kendaraan dan membawa korban ke rumah sakit.

“Iya,sepeda motor di tabrak truk bawa keranjang ayam.pengendara sepedamotor bernama Edison (37),warga Dusun II,Desa Perdamaian,Kecamatan Tanjung Morawa.Sekarang Sudah di rawat di rumah sakit,” ujar salah seorang warga(MY.Nasution)