Berita  

Pisah Sambut & Sertijab Camat Tebing Syahbandar Samsul Sijabat dengan Gunawan Jaya Wardana S.STP

 1 total views,  1 views today

Sergai Ginewstv.com ■ Pisah sambut dan serah terima Jabatan (Sertijab),Antara Camat Tebing Syahbandar yang baru Samsul Sijabat, dengan Camat Tebing Syahbandar yang lama, Gunawan Jaya Wardana S.STP berlangsung penuh dengan khidmat,aman dan lancar.Acara berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Tebing Syahbandar,Kabupaten Serdang Bedagai.

Camat yang baru Samsul Sijabat mengatakan,akan menjalankan tugas Camat sebaik-baiknya sebagai mana arahan dari Bupati Serdang Bedagai serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi,Senin (13/01/2020).

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalan kan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat Tebing Syahbandar sesuai arahan dari Bupati Serdang Bedagai,”Pungkas Samsul Sijabat yang sebelumnya menjabat PMD Kabupaten Serdang Bedagai.

Sementara Camat yang lama,Gunawan Jaya Wardana S.STP, menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa,serta masyarakat Tebing Syahbandar,selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan maupun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai Camat.”pungkas Gunawan yang sekarang menjabat Camat Dolok Masihul.

Gunawan juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, kepada Camat yang baru saya ucapkan selamat menjalankan tugas.

Acara tersebut di hadiri oleh,Polsek Tebing Tinggi,Koramil 024 Tebing Syahbandar, Para Kepala Desa,Tokoh Masyarakat,Toko Agama,Karang Taruna dan Para Ibu PKK. (MY.Nasution)