Berita  

Kelurahan Dabo Lama & Bhabinkantibmas – Babinsa Melaksanakan Sosialisasi Keliling Tentang Bahaya Covid-19

 27 total views,  1 views today

Kelurahan Dabo lama sama Babinkantibmas dan babinsa Melaksanakan Sosialisasi  Keliling Tentang Bahaya Covid-19 

LINGGA
Kelurahan Dabo lama melakukan sosialisasi keliling kepada masyarakat terkait tentang bahaya wabah Covid- 19 yang kini menjadi sangat di takuti dengan virus tersebut,” Senin (23/03/2020).

Hadir bersama dalam acara kegiatan sosialisasi pada hari ini, pak lurah Dabo lama, Babinkamtibmas, Kapolsek Dabo, Babinsa Koramil 04 Dabo, ikut turun bersama dalam kegiatan sosialisasi yang telah berlangsung di kawasan kelurahan Dabo lama.

Dari informasi yang kami dapatkan dari lurah dabo, lama,” kezzy mengatakan kegiatan sosialisasi ini atas arahan pak bupati, dan polres lingga, untuk memberikan penerangan kepada masyarakat tentang bahaya nya wabah Covid-19 ( Corona) selalu tetap waspada dengan wabah virus tersebut,” ungkap nya kezzy.

Harapan kezzy pak lurah Dabo lama ini, berharap kepada warga di kelurahan Dabo lama kecamatan Singkep ini, bisa menyadari selalu waspada betapa bahaya nya tentang wabah Covid-19 (Corona) mari kita bersama menjaga kebersihan di lingkungan kita bersama untuk memberikan pencegahan tentang dari bahaya virus tersebut. (Iswandi)