Berita  

KABID HUMAS POLDA JABAR : POLRES MAJALENGKA POLDA JABAR ADAKAN PENGECEKAN SUHU TUBUH ANGGOTA UNTUK MEMINIMALISIR MATA RANTAI PENYEBARAN COVID-19

KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA
DAERAH JAWA BARAT
BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT

SIARAN PERS
TENTANG

KABID HUMAS POLDA JABAR : POLRES MAJALENGKA POLDA JABAR ADAKAN PENGECEKAN SUHU TUBUH ANGGOTA UNTUK MEMINIMALISIR MATA RANTAI PENYEBARAN COVID-19

Kepolisian Resor (Polres) Majalengka Polda Jabar menggelar kegiatan apel satuan fungsi pengganti apel seperti biasanya dalam upaya meminimalisir mata rantai penyebaran covid-19 bertempat di lapangan apel masing masing fungsi Polres Majalengka Polda Jabar, Rabu (01/04/2020).

Kegiatan apel tersebut dipimpin oleh masing-masing Kabag, Kasat dan Kasie dengan dihadiri Bag, Sat, Sie dan ASN Polres Majalengka Polda Jabar dan menyampaikan arahan dari Kapolres Majalengka Polda Jabar serta menyampaikan anev kinerja dalam pelaksanaan tugas.

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso menuturkan dalam pelaksanaan apel fungsi kita laksanakan apel per fungsi saja untuk informasi yang lebih rinci dan meminimalisir kerumunan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 ” tutur Kapolres Majalengka Polda Jabar.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga menginformasikan kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan senam andrie wongso dilanjutkan pelaksanaan cuci tangan, cek suhu tubuh dan penyemprotan disinfektan chamber Polres Majalengka untuk meminimalisir menularnya virus dan berkembangnya virus Corona.

Bandung, 1 April 2020

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Kontak Person
Kabid Humas Polda Jabar
Kombes Pol. Drs. S. Erlangga
NO.HP : 081277764545

Kasubbid Penmas
AKBP Dra. Santi Gunarni
NO.HP : 081214505604