Berita  

Kanit Binmas Polsek Purwasari Polres Karawang Giat Penyuluhan Keliling Terkait Maklumat Kapolri Dalam Pencegahan Virus Corona

 10 total views,  1 views today

Kanit Binmas Polsek Purwasari Polres Karawang Giat Penyuluhan Keliling Terait Maklumat Kapolri Dalam Pencegahan Virus Corona

Globalinvestigasinews.com
KARAWANG – Giat penyuluhan keliling tentang Maklumat dan Himbauan dari Kapolri sehubungan dengan adanya Virus Corona (Covid–19) di Lingkungan Masyarakat (Tempat umum) yang ada di wilayah hukum Polsek Purwasari Polres Karawang Polda Jabar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kanit Binmas Polsek Purwasari Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Endang Edi dan Bhabin Kamtibmas Polsek Purwasari Bripka Muna. R diKp. Pagadungan Rt 01/06, Ds. Purwasari, Kec. Purwasari, Kab. Karawang, Sabtu (11/04/2020)

Penyuluhan keliling tentang Maklumat dan Himbauan dari Kapolri sehubungan dengan adanya Virus Corona (Covid–19) di Kantor PT. PENTA CIPTA SELARAS melalui Manager PT. PENTA CIPTA SELARAS Desa Purwasari, Kec. Purwasari Kab.Karawang terkait dengan adanya Virus Corona (Covid–19).

“Agar menghindari mobilisasi umum, menjaga jarak aman, antar manusia dan masyarakat juga menjauhi kerumunan masa yang banyak, dihimbau untuk selalu hidup sehat dan bersih, dengan sering mencuci tangan dan bersama kita kuat lawan Corona. ujarnya.
(Januardi koordinator wartawan NKRI)