Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Timur Beri Bantuan Korban Kebakaran

“Bhayangkari Berbagi” Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Timur Beri Bantuan Korban Kebakaran

Tanjabtimur-GlobalInvestigasinews.com.
2020/12/30.
Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Timur di wakili pengurus Ranting Bhayangkari Polsek sabak Timur beserta ketua pembina Ranting Bhayangkari mengunjungi warga yang terkena musibah kebakaran di Kelurahan Muara sabak Ulu kecamatan Sabak Timur Kabupaten Tanjab Timur.

Bhayangkari Cabang Polres Tanjung Jabung Timur, memberikan bantuan sosial berupa sembako dll, kepada warga yang menjadi korban musibah kebakaran tersebut.

Saat di Konfirmasi ketua Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Timur Ny. Wiwit Deden mengatakan  semoga bantuan yang kami berikan dapat bermanfaat bagi korban, jangan diliat besar atau kecilnya tetapi ini bentuk kepedulian kami kepada warga yang terkena musibah dan berharap musibah ini dihadapi dengan kesabaran serta ketabahan.

“Pada kunjungan kali ini kami bersama pengurus Bhayangkari Cabang Tanjab Timur, ketua Pembina Bhayangkari cabang Tanjab Timur memberikan semangat kepada korban kebakaran agar menghadapinya dengan ketabahan dan kesabaran atas musibah ini,” tutupnya.

Kapolres AKBP Deden Nurhidayatullah. SH. S.IK mengatakan, baksos yang dilaksanakan Pengurus Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Timur ini adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap korban kebakaran.

Pada kesempatan itu, Kapolres Tanjab Timur menghimbau kepada Masyarakat untuk mematuhi Protokol kesehatan dengan mencuci Tangan mengunakan Masker dan jaga jarak,

Jajaran Polres Tanjab Timur turut berduka cita atas musibah ini. Semoga seluruh korban yang terdampak musibah kebakaran yang diberikan kekuatan dalam menghadapi ini semua, dan bantuan dari kami semoga dapat bermanfaat untuk memberikan meringankan beban warga korban kebakaran, ”ucapnya.(T111k).