Pelda Sunari Koramil 04/Lph Menghadiri Acara Safari Ramadhan di Mesjid Jami’atun Najah

PEKANBARU-Koramil 04/Lph Kodim 0301/Pbr melalui Babinsa Tangkerang Timur Pelda Sunari menghadiri acara Safari Ramadhan di Mesjid Jami’atun Najah  Bukit Barisan kel.Tangkerang Timur Kec.Tenayan Raya,Kamis (21/4/22).

Adapun yang hadir dalam acara tersebut
Lurah Tangkerang Timur,Seklur Tangkerang Timur,Kasi Pem kel.Tangkerang Timur ,Ketua LPM kec.Tenayan Raya,Ketua LPM kelurahan,
Babinkamtibmas dan Babinsa, Ketua Rw 09 serta Jamaah Masjid Jami’atun Najah.

Adapun rangkaian acara safari ramadhan,setelah buka puasa bersama dan sholat magrib ber-jamaah di lanjut kan ceramah singkat (tausiah) yang di sampaikan oleh ustad.

Dalam ceramah singkatnya Ustad  menyampaikan di antara” Mari kita selalu bersyukur dan banyak mengendalikan diri selaku kita hamba allah,maka kita harus mampu menaklukkan diri, pengendalian diri ini sangat penting karena menaklukan hawa nafsu lebih berat dari pada menaklukan musuh.

Ustad juga menambahkan bulan puasa ini sangat cepat berlalu untuk itu,mari kita sama sama menjaga bulan yang penuh berkah dan magfirah ini mudah mudahan kita semua menjadi hamba-hamba yang bertakwa kepada Allah SWT.

Hal senada juga disampaikan oleh Pelda Sunari selaku babinsa Tangkerang Timur berharap kepada semua komponen masyarakat semoga kita selalu tetap menjalin tali silaturrahmi apa lagi di bulan suci ini mari kita saling menjaga dan saling mengingatkan untuk melaksanakan Prokes.ujarnya.***