Babinsa Pebatuan Serda Andi  Menghadiri Rapat Pembentukan Panitia MTQ Kel. Pebatuan

 50 total views,  2 views today

PEKANBARU -Babinsa Kel. Pebatuan Serda Andi Tj Koramil 04/Lph kodim 0301/ pbr menghadiri rapat pembentukan panitia MTQ Kel Pebatuan. Dan Pematangan Milat Kel Pebatuan serta Pengukuhan Pengurus LPM RT/RW  PKK dan Posyandu dikantor Lurah Jl Daru Daru kel.Pebatuan  kec.Kulim, Sabtu (14/1/23).

Rapat dipimpin lansung oleh lurah Pebatuan Suwandi NST Sip dan dihadiri oleh Babinsa Kel Pebatuan Serda Andi Tj, Kasi Pem Kelurahan Bpk Zulkifli, Ketua Forum RT RW  Bpk Ali Amran SH, Ketua LPM Kel Pebatuan Bpk RAhmat Putra, RW/ RT sekelurahan Pebatuan, Bhabinkamtibmas Bripka Jontra, Tokoh Masyarakat, Ibu PKK dan Kader posyandu, Seklur Kel Pebatuan.

Pembentukan panitia ini merupakan langkah awal dalam pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) untuk mempersiapkan maupun menyusun rencana kegiatan secara maksimal, supaya acara dibidang keagamaan tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar sesuai yang diinginkan bersama.

Babinsa Koramil 04/lph Serda Andi Tj  mengungkapkan selain membentuk susunan kepanitiaan, rapat tersebut juga membahas tentang tata cara dan teknis pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ).

“Semoga pelaksanaan MTQ tingkat Kelurahan Pebatuan dapat menjadi kegiatan yang meriah, kreatif dengan selalu mengedepankan para insani yang Al Qur’an, sehingga kita mampu menampilkan bidang lomba yang berkualitas dan dapat mengirimkan putra-putri Hafidz Qur’an terbaik dalam pelaksanaan MTQ tingkat yang lebih tinggi lagi.” ungkap Serda Andi Tj.(lbs)