Ciptakan Keamanan Wilayah Binaan, Serda Nisralovi Ronda Malam Bersama Warga

 32 total views,  1 views today

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Dalam rangka menciptakan keamanan Wilayah binaan, Babinsa Padang Terubuk Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Serda Nisralovi melaksanakan Ronda malam bersama dengan warga di Pos Ronda Jl. Kenanga Gg. Plamboyan Kel. Padang Terubuk Kec. Senapelan. Selasa Malam (14/02/2023).

Atas nama pribadi saya mengucapkan terimakasih kepada warga yang semuanya dengan sukarela berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah”, ungkapnya Serda Nisralovi, disela-sela kegiatan bersama warga ronda.

Dengan kehadiran Babinsa, lanjut Serda Nisralovi , selain memberi motivasi kepada masyarakat , yang melaksanakan ronda malam juga, akan mempererat jalinan silaturahmi yang terbina antara Babinsa dan warga desa binaan.

Salah seorang warga yang ikut ronda menyampaikan, mudah-mudahan intensitas kehadiran Babinsa ditengah warga saat melaksanakan ronda semakin memupuk kebersamaan dan semangat buat warga.

“Semoga dengan kehadiran babinsa yang berada di tengah-tengah warga, dalam melaksanakan ronda bersama, semakin memupuk kebersamaan dengan warga ” Pungkasnya.(lbs)