Begitu Kompaknya Warga Dusun Limbung Memasang Bendera Umbul Umbul Menyambut Kedatang Bupati Bangka Untuk Persiapan Peresmian Pembanguan Mesjid Nurul Huda Dusun Limbung

 43 total views,  1 views today

Propinsi kepulauan bangka belitung 
Ginews.tv.investigasi.com.id.

Desa Limbung , Jum’at, 17-02-2023
Dari pantauan awak media Babel – di dusun limbung desa jada bahrin kecamatan merawang kabupaten bangka provinsi kepulauan bangka belitung pada hari jum’at.

Biar pun warga dusun limbung kampung kecil tidak padat warga dusun limbung begitu kompak setiap ada acara maupun hari besar di kampung mereka dusun limbung maupun kegiatan bergotong royong warga pun selalu kompak.

Sarinan, selaku warga dusun limbung dia mengatakan. Alhamdulillah pada hari ini kami warga dusun limbung untuk memasang bendera umul umul dari ujung kampung sampai ujung kampung untuk menyabuat hadir bupati bangka bersama rombongan beliau untuk persiapan peresmian perbanguan mesjid nurul huda dusun limbung yang lama menjadi baru insyaallah untuk persiapan kalau tidak halangan tanggal 25 ini, insyaallah bupati bangka bersama rombongan beliau hadir ke masjid nurul huda dusun limbung, dan juga kami warga dusun untuk berangung bersama adat budaya sepintu sedulang membawa dulang ke dalam masjid nurul huda yang baru untuk makan bersama bupati dan rombongan beliau bersama warga dusun limbung ini.

Kalau dulu mesjid kami nurul huda ini kayu kasau sudah buruk semua setiap solat jum’at tan juma’ah pun agak takut nya rabung roboh karena kayu kasau sudah buruk semua dan juga alhamdulillah sekarang ini mesjid nurul huda menjadi baru.

Kalau untuk dari bantuan inovasi dana perbanguan mesjid nurul huda ini ada dari kabupaten bangka dan juga ada dari provinsi ada juga dari sudaya warga dusun limbung setiap hari jum’at ada penitia mesjid untuk ngumut sukarela dana  untuk perbanguan mesjid nurul huda mereka ke rumah rumah warga dusun limbung dan juga ada dari hambah Allah yang membuat dana untuk mesjid nurul huda dan juga kami pun warga dusun limbung terimakasih banyak yang telah membuat dana untuk perbanguan mesjid nurul huda di dusun limbung kami ini.

Sarinan, selaku warga dusun limbung dia berharap untuk kedepannya. Mesjid nurul huda yang baru ini untuk kita semua dan juga mesjid rumah allah ini harus selalu banyak juma’ah setiap lima waktu selalu terisis dan juga sekali lagi kami warga dusun limbung terimakasih banyak yang sudah membantu dana untuk perbanguan mesjid nurul huda maupun dari doa kalian mesjid nurul huda menjadi baru kita bersama di dusun limbung semoga amal kebaikan anda semuanya dalam di lindungi Allah ta’ala aminn ya roballaminn.

Gunews.tv.investigasi.com.id.
(Fuad)