Berita  

Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya Dengan Sigap Menuju Lokasi Tempat 2 Korban Yang Belum Ditemukan Tertimpa Tanah Longsor

 105 total views,  1 views today

Way kanan Lampung.
globalinvesyigasinews.com

Bupati Raden Adipati Surya Beserta Rombongan Sigap Sambangi Korban Tertimbun Tanah Longsor Di Area Perkebunan Kampung Juku Batu Kecamatan Banjit kabupaten Way kanan 10/3/2023/ Juma,at.

Sekira Pukul 04 petang Bupati Way kanan Beserta Rombongan dan Ajudan Tiba Di Puncak Lawang Agung Kampung Juku Batu yang Bertujuan Untuk ke lokasi Terjadi nya 2 Korban Tertimbun Tanah Yaitu Ibu dan anak,Ibu nya +_ Berumur 25 THN Dan +& Umur 4 Tahun.

Di sebab kan karna lokasi Jalan Menuju lokasi longsong tidak Bisa Di masuki kendaraan Roda 4. Maka Maka Rombongan Bupati Hanya Terhenti Di pintu Masuk menuju Lokasi tanah longsor.

Dari lokasi ke pintu masuk +_ 300 M itu pun Hanya Roda Dua , Roda dua pun Harus motor husus Gunung Yang Bisa masuk ke lokasi.

Di Tempat Itu Raden Adipati Memberikan petunjuk kepada kepala kampung Juku Batu MA, Khoirin, Agar Di Himbau kepada Warga untuk mencari Korban Yang Masih Tertimbun Agar Di lihat Dulu Karna tanah nya masih labil Atau turun Terus Bukan Berarti kita Semua tidak Sayang Kepada yang sudah Tertimbun , Tapi Mari kita Tetap waspada Supaya tidak ada korban Susulan… tutur Bupati

MA, Khoirin Dengan Sigab menerima Petunjuk Bupati Hingga Di himbau pada Warga agar Berhati_ Hati Dan Waspada dalam Mencari Korban tertimpa longsor Yang Sampai sekarang belum di temukan.
(Rahman globalinvestigasi)