45 total views, 1 views today
PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Serka Asikin Babinsa Koramil 04/LPH Kodim 0301/Pbr bersama Aparat pemerintah kelurahan Pematang Kapau melaksanakan pemantauan daerah rawan banjir dan Kebakaran hutan di wilayah binaan,Sabtu (25/3/23)
Serka Asikin menyampaikan Pemantauan daerah rawan banjir ini sesuai dengan hasil pendataan dari pihak Aparat pemerintah desa setempat,
Lebih lanjut Serka Asikin menghimbau kepada warga untuk waspada bila terjadi banjir akibat curah hujan tinggi. “Sementara kondisi saat ini masih aman,” ungkapnya.
Dari pemantauan wilayah yang rawan banjir katanya, hingga saat ini air masih aman begitu juga dengan titik rawan kebakaran hutan dan lahan.
“Sehingga diharapkan kepada warga agar selalu waspada, untuk menghindari kejadian-kejadian yang kita tidak inginkan bersama,” pungkas Serka Asikin.(lbs)