Kapten Arm Febrizal dan Babinsa Kecamatan Kulim Melaksanakan Operasi Persuasif Tempat Usaha Hiburan Malam Yang Masih Beroperasi 

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com,Sertu Juwono Babinsa Mentangor Monitor kegiatan Danramil 04/Limapuluh Kapten Arm Febrizal beserta Babinsa Kecamatan kulim Melaksanakan operasi Persuasif pelaku tempat usaha Hiburan malam yang masih beroperasi selama bulan suci Ramadhan 1444 H/ 2023 Sesuai surat edaran walikota No.11/SE/2023 tentang pedoman Aktivitas pada bulan suci Ramadhan 1444/2023 yang di laksanakan di sepanjang jl lintas timur dan lokalisasi Maredan kelurahan Sialang Rampai dan  kelurahan Kulim kecamatan Kulim kota Pekanbaru,Kamis (30/3/23)

Ada beberapa titik yang didatangi  Camat Kulim dan tim, yaitu Kelurahan Kulim , dan Kelurahan Sialangrampai. Dimana dua kelurahan ini menjamurnya lokasi panti pijat di pinggiran jalan Lintas Timur.

Menurut Raja Faisal, operasi persuasif ini, menyisir tempat usaha karaoke, warung remang-remang, panti pijat yang masih beroperasi selama bulan suci Ramadan. Lokasi yang disisir terletak di jalan Lintas Timur, Kawasan Hotspot Maredan, Kelurahan Sialang Rampai dan Kelurahan Kulim.

Danramil 04/Limapuluh Kapten Arm Febrizal menambahkan “Upaya yang kami lakukan adalah mengimbau para pelaku usaha untuk menutup kegiatan operasionalnya selama bulan suci Ramadan. Kami melakukan pengecekan identitas, penggeledahan, serta pencegahan penyalahgunaan narkoba pada pengunjung dan para pekerja di lokasi hiburan umum,”ungkap Danramil.

Ia menambahkan, “Kami meminta para pelaku usaha untuk menutup selama Ramadan. Kami akan memantau selama beberapa hari ke depan, dan jika masih ada pengaduan dari masyarakat, kami akan melakukan sweeping dengan tindakan tegas, Kami berharap kepada seluruh elemen masyarakat untuk menaati peraturan dalam bulan suci Ramadan,” tegas Danramil Kapten Arm Febrizal.(lbs)