Babinsa Koramil 05 Sail Melaksanakan Tadarus Bersama di Mushola Jalan A.Yani Kec. Sukajadi Pekanbaru

 33 total views,  1 views today

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Dalam rangka menyemarakkan dan mengisi kegiatan ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 H/ 2023 M, umat islam berlomba-lomba mencari pahala dengan kegiatan yang disunahkan Nabi Muhammad SAW.

Sebagaimana yang di lakukan oleh Babinsa Koramil 05 Sail yakni melaksanakan kegiatan Tadarus Al-Qur’an kegiatan ini dilaksanakan setelah Sholat berjamaah.Rabu (5/4/23).

Babinsa Sukamulia Serda Mansyur, mengatakan “Pelaksanaan Tadarusan bersama  ini sering dilakukan oleh Babinsa Koramil 05/Sail, untuk menambah pahala dan berkah bulan Suci Ramadhan .

Lanjutnya, manfaat dari tadarus Al-Qur’an, untuk memperdalan ilmu membaca dan juga bisa memahami artinya dengan lebih baik.

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan tadarus Al-Qur’an ini dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, serta dapat meningkatkan ukhuwah Islamiyah antar sesama keluarga”, pungkasnya.(lbs)