Babinsa Koramil 05/Sail Menghadiri Safari Ramadhan Tingkat Kecamatan

 71 total views,  1 views today

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Bertempat di Masjid Al-Mujahidin.Kelurahan Simpang tiga kecamatan Bukit Raya.Adapun rangkaian acara diawali dengan Sholat Isya dilanjutkan Tarawih, sambutan  Ketua Mesjid Al-Mujahidin pak Afrijon, kata sambutan oleh  lurah  Simpang tiga PK Nasir dan terakhir sambutan dari  camat Bukit Raya, Tengku Ardhi Dwisasti S,Stp M,si  sekaligus penyerahan bantuan oleh kepada pengurus mesjid Mujahidin.

Menurut, Danramil 05/Sail yang diwakili oleh Peltu Ery Taufan  mengatakan safari Ramadhan merupakan kegiatan positif yang dilakukan umat Muslim dalam mendapatkan keberkahan selama bulan suci Ramadhan.

“Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini umat muslim dapat saling bersilaturahmi antar umat muslim dalam menjalankan Ibadah bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah,” kata Dan pos kepada wartawan.

Ia berharap dengan momen silaturahmi ini dapat tetap terjalin kapan saja dan dimana saja, tidak mesti di bulan suci Ramadhan.“Mari kita jadikan ajang ini sebagai sarana untuk meningkatkan hubungan silaturahmi kita untuk masyarakat binaan.semoga berkah.tuturnya.(lbs)