Babinsa Koramil 05/Sail Buka Bersama Forkopimcam

 35 total views,  3 views today

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Guna mempererat tali silaturahmi dengan pihak kecamatan, Babinsa Koramil 05/Sail Kodim 0301/Pbr, Serda Mansyur menghadiri undangan berbuka puasa bersama Forkofimcam Sail, Senin sore (17/04/2023), pukul 18.00 WIB.

Dalam kesempatan itu, Babinsa Serda Mansyur menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan pihak kecamatan yang mengundangnya untuk berbuka puasa bersama.

“Kegiatan ini menjalin komunikasi sosial Babinsa bersama camat lurah unsur terkait serta warga binaan demi mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat,” pungkas Serda Mansyur.

“Melalui buka puasa bersama Babinsa selaku aparat kewilayahan dapat semakin meningkatkan silaturahmi dengan seluruh komponen masyarakat, sehingga semakin harmonis. Momen ini tidak hanya bisa mendekatkan diri dengan masyarakat, namun juga mendekatkan diri dengan Allah SWT, sang Pencipta,” tutur Babinsa kepada media ini, Selasa (18/04/2023).

Buka puasa bersama ini mencerminkan kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada pihak kecamatan kelurahan dan masyarakat wilayah binaannya.

Hadir dalam giat buka bersama, camat Sail Lurah Sukamulia Staf kecamatan. Ketua RW 03 , Ketua RT 01 serta perangkat RT RW lainnya.(lbs)