Anggota Polsek Cikulur Polres Lebak Melaksanakan Giat Sambang dan Patroli Dialogis di Desa Cikulur

 30 total views,  1 views today

LEBAK-BANTEN, GLOBALINVESTIGASINEWS.COM – Guna memantapkan situasi harkamtibmas yang sudah terjaga aman, dan kondusif di wilayah hukum Polsek Cikulur Polres Lebak, serta mengetahui keadaan wilayah, anggota Polsek Cikulur Polres Lebak melaksanakan sambang dan patroli dialogis menyapa warganya. Minggu (30/4/2023)

Anggota polsek cikulur BRIPTU rizki, melaksanakan sambang dan patroli dialogis dengan sasaran warga desa Cikulur Kecamatan Cikulur Kabupaten Lebak, dimana anggota polsek bercengkrama dengan warga, untuk mengetahui adanya permasalahan mengenai kamtibmas di lingkungan warga tersebut.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K,.M.H,. melalui Kapolsek Cikulur AKP Kemas Husni Thamrin, menjelaskan, “Pelaksanaan sambang dan patroli dialogis, anggota piket menyasar pada warga desa binaannya. Melalui sambang dan patroli, diharapkan dapat memberikan pesan kamtibmas dan menampung aspirasi masyarakat,” Ungkapnya.

Masih kata Kapolsek Cikulur AKP Kemas Husni Thamrin, menambahkan, “Selain itu, saya juga sudah memberi arahan kepada semua anggota Polsek Cikulur,  agar dalam pelaksanaan tugas selalu waspada, tidak bersikap arogan dan tetap humanis dalam bertugas, serta tidak lupa selalu tetapkan 3S (Senyum, Sapa dan Salam)” Ujar orang nomor satu di Polsek Cikulur.

(Alfian)