Peltu Ery Taufan Babinsa Koramil 05/Sail Berikan Sembako Kepada Warga Tak Punya 

 109 total views,  1 views today

PEKANBARU -Global Investigasi News.Com, Babinsa Koramil 05/Sail  Peltu Ery Taufan membagikan sembako kepada warga yang kurang mampu dan menjalin silaturahmi di kelurahan Simpang tiga k  RT 01/RW 01  kecamatan Bukitraya, Kota Pekanbaru, Senin (15/05/23).

Kegiatan membagikan sembako merupakan wujud kepedulian terhadap sesama dalam membantu meringankan beban masyarakat, paket sembako tersebut langsung di distribusikan ke rumah-rumah warga kurang mampu yang sudah di data oleh para Babinsa.

Salah satu warga,Buk warni yang mendapatkan bantuan mengucapkan terimakasih yang sebesarnya atas bantuan Sembako ini.

“Saya sangat terbantu dan bersyukur dengan adanya perhatian dari bapak Babinsa dengan memberikan kami bantuan paket sembako ini,” ungkap nya

Sementara itu Babinsa kelurahan Simpang Tiga Peltu Ery Taufan menyampaikan, bantuan ini di berikan kepada warga yang kehidupannya kurang mampu sehingga dapat meringankan beban warga. Dan ini merupakan bentuk kepedulian kita sebagai Babinsa kepada warga desa binaan.

“Mudah-mudahan bantuan sembako ini bermanfaat dan dapat mempererat tali silaturahmi di antara kita sesama warga desa, dan pembagian paket sembako tersebut akan terus dilakukan secara berkala dengan menyasar terhadap masyarakat yang membutuhkan,” ucap Peltu Ery Taufan.Semoga berkah.(lbs)