Bersama Masyarakat, Babinsa Sialang Rampai Laksanakan Goro Bersihkan Lingkungan 

 47 total views,  1 views today

PEKANBARU -Global lnvestigasi News.Com, Komunikasi Sosial (Komsos) dan Gotong Royong (Goro) adalah wujud kepedulian serta salah satu cara untuk menjalin silaturrahmi antara TNI dengan masyarakat di wilayah binaanya.

Kegiatan ini dilakukan oleh Peltu Hudha Yudha Babinsa Koramil 04/LPH  Kodim 0301/Pekanbaru bersama warga di wilayah binaan,Minggu (28/05/23).

“Kami hari ini bersama ,lurah Sialang Rampai, Ketua LPM, Ketua Forum RT RW dan Warga masyarakat sekitar jln Palembang melaksanakan kegiatan gotong royong pembersihan semak belukar dan rumput yang memakan badan jalan sepanjang jalan Palembang serta membersihkan saluran air yang tersumbat di perumahan,” Ujarnya.

Kegiatan ini tidak lain untuk mengamalkan serta mewujudkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat khususnya di wilayah Koramil 04/LPH  Kodim 0301/Pekanbaru.

Dengan adanya kegiatan gotong royong ini dapat memupuk kekompakan seluruh masyarakat dalam setiap kegiatan yang diadakan sehingga dapat terlaksana dengan baik.

“Kami berharap kepada masyarakat , kedepannya selalu kompak dan semangat lagi untuk gotong royong, jaga toleransi, dan ciptakan suasana  yang damai,” tutupnya.(lbs)