Lebak Global investigasi news.

Dalam rangka memperat tali silaturahmi antara ormas jawara Banten Bersatu ( JBB ) dengan Kasepuhan Adat Cisitu Olot Uta atau Abah yoyo yohenda pada hari Senin tanggal 3 Pebruari 2025 bertempat di pendopo kasepuhan adat Cisitu , Desa SituMulya kecamatan Cibeber kabupaten Lebak provinsi Banten .
Silaturahmi ini selain untuk menjalin komunikasi antara kasepuhan Cisitu Olot Uta atau Abah yoyo Yohenda adalah merupakan bentuk kebersamaan untuk menjalin kerja sama atau komitmen.
Menurut Agus Ciney Ketua Jawara Banten Bersatu (JBB) Untuk wilayah kecamatan Bayah dan Cibeber menyampaikan kepada awak media Bahwa kedatangan nya keluarga besar jawara Banten Bersatu ( JBB) ke Olot Uta atau Abah yoyo yohenda selaku kasepuhan adat Cisitu adalah untuk meminta wejangan dan arahan. Agus Ciney menambahkan alhamdulilah kedatangan kami dari ormas jawara Banten Bersatu disambut dengan baik oleh Olot Uta atau Abah yoyo yohenda selaku kasepuhan adat Cisitu .karena kami ormas jawara Banten Bersatu sangat mengharapkan adanya wejangan dan arahan dari Olot Uta atau Abah yoyo yohenda kasepuhan adat Cisitu karena abah sendiri adalah sebagai pembina dan penasehat di ormas jawara Banten Bersatu ( JBB).
Dalam arahan nya yang di sampaikan Olot Uta atau Abah yoyo yohenda selaku kasepuhan adat Cisitu dan dalam hal ini juga sebagai pembina dan penasehat ormas jawara Banten Bersatu, Olot meminta agar keluarga besar JBB bisa bisa menjalin kerja sama dengan semua lini atau sektor baik di kalangan masyarakat pemerintah atau aparat penegak Hukum. Agar ormas jawara Banten Bersatu bisa berjalan dengan norma norma Hukum yang ada di kita. Olot Uta atau Abah yoyo yohenda menambahkan untuk kemajuan ormas jawara Banten Bersatu , tentunya tidak bisa berjalan sendirian atau secara individu , akan tapi harus bersama sama , jangan mementingkan kepentingan diri sendiri , Harus bisa bersinergi sesama anggota JBB dengan masyarakat, pemerintah dan Aparat penegak Hukum yang lain nya. Dan yang terakhir harus bisa menjaga Marwah dan nama baik ormas JBB yang telah di tentukan dalam Anggaran dasar dan anggaran Rumah tangga , ungkapnya ( Sahran)