Berita  

Reses Sidang II Tahun 2024-2025 Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Saeful Bachri, Fokuskan di Dunia Pendidikan, Kesehatan, UMKM, Ekonomi Dan Pertanian.

Kab.Bandung.Global Investigasi,News.Com.
Reses masa sidang II Tahun 2024-2025 .Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Partai Demokrat Jabar 2 H.Saeful Bachri.SH.MAP.
Menyampaikan Beberapa poin di hadapan konstituen nya terkait Pendidikan,
Kesehatan, UMKM,
Ekonomi,Pertanian serta Mendukung program pemerintah pusat program makan gratis khusus nya Untuk di dapil 6 Kecamatan Ciparay ,Graha Wirakarya,Pada,Selasa ( 4/3/2025).

Reses ini,Merupakan momentum penting bagi anggota dewan untuk menyerap aspirasi secara langsung dan merupakan agenda rutin yang wajib di jalankan sebagai anggota dewan yang memiliki tugas dan fungsi DPRD Provinsi adalah untuk menyelenggarakan pemerintah daerah,
Membentuk peraturan daerah,Mengelola anggaran dan melakukan tugas pengawasan.

Dalam sambutan nya Saeful Bachri mengatakan bahwa pada hari ini,kami sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat , Mempunyai kewajiban dalam agenda reses selama 8 hari di dapil jabar 2 Kabupaten Bandung.Dalam agenda diskusi dan bersilaturahim langsung di daerah pemilihan nya hari ini di fokuskan di dapil enam Desa.Magung harja Kecamatan Ciparay.

Masa reses hari ini,kami berinteraksi langsung dengan masyarakat mendengarkan keluhan serta mencatat berbagai permasalahan yang di hadapi warga.

Terkait Pendidikan Kesehatan dan Infrastruktur jalan perbatasan antara Majalaya-Ciparay yang kita tampung nanti nya akan menjadi bahan evaluasi dalam perumusan kebijakan dan Program Kerja DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Aspirasi dari masyarakat ini,akan kami rumuskan sebagai landasan utama dalam pengambilan keputusan di dewan nantinya ,kami akan fokuskan sebagai prioritas kami dalam mendukung program pemerintahan pusat,daerah atau pun kewilayahan sebagai landasan mendukung program Indonesia Emas 2045.Sebagai generasi emas untuk generasi muda di 20 Tahun Ke depan.Ucap.Saeful Bachri.**