“Intruksi Gubernur Sampai Bupati Melarang ASN Menerima Bingkisan, Pemkab Bogor Bagi – bagi Parcel Kepergok Bung Ed Wartawan Moralitinews ?!”

Cibinong , 23 Maret 2025 Ginewstv investigasi.com

Ada dugaan di Kabupaten Bogor telah terjadi pemberian Hadiah/Bingkisan terhadap pegawai/staf – staf Dinas PUPR pada hari Rabu tepatnya Pukul 15’13 tepat dihalaman Parkir Gedung Golkar jalan Tegar Beriman Cibinong, pada saat Bung Ed  dari media moralitinews ingin ke kamar kecil/toilet di Gedung Golkar, bung ED  memergoki 2 mobil Inova berwarna hitam dan Inova berwarna abu-abu membawa Bingkisan / Parcel begitu  banyak sekitar 25 parcel yang telah dibungkus kotak kardus dengan rapih didalam mobil Inova dan setelah itu Bung ED menanyakan untuk siapa Parcel- Parcel tersebut ” ucap Bung ED .
Salah satu driver mobil Inova menjawab , untuk stap-stap Dinas PUPR ucapnya , dan Bung ED pun menanyakan dari mana bingkisan tersebut kepada Driver Inova B 2025 TKA . Dan driver pun menjawab saya dari utusan sebuah perusahaan PT , dan Bung ED mempertanyakan dari PT mana dan siapa nama Bosnya supir Inova dengan rasa takut dia tidak menjawab , bapak tidak perlu tau dan  mengetahuinya “ucap driver Inova .
Dihalaman Parkir gedung Golkar rupanya sudah menunggu Satu buah mobil Toyota Rush berwarna Hitam dengan Plat Merah F- 1981- I , untuk memuat Bingkisan  dari dua mobil   Inova yang sudah disusun rapih dari perusahan  ( PT ) yang tidak mau disebut namanya .
Bung ED berharap kepada Gubernur Jawa barat ( DM ) atau Bupati Rudy Susmanto menindak tegas para oknum PNS PUPR di berhentikan atau diturunkan jabatanya ” ucap “Bung ED .
Karna ini tidak sesuai slogan Baner yang PUPR  pasang di pintu masuk halaman Parkir Basmen  
      ”  Stop Pungli “
ADA PUNGLI “
” TUNJANGAN HARI RAYA ( THR ) “menjelang  Lebaran .
Satgas Saber Pungli .
” Ucap Bung ED .

Penulis :Edward
Editor :Sujai Kabiro Kab Bogor Ginewstv investigasi.com.