KEGIATAN PENYERAHAN BANTUAN DONASI OPERASIONAL PENGOBATAN BULAN APRIL 2025 DARI KITABISA.COM KEPADA IBU BERNADETA DUET PENDERITA HEMIPARASE DEKTRA ec NHS dd HS ASAL KEMBUR, KELURAHAN SATAR PEOT KECAMATAN BORONG KABUPATEN MANGGARAI TIMUR.

Manggarai Timur,GlobalinvestigasiNews.Com
BORONG; Sabtu, 12 April 2025
Pukul. 10.00 Wita berlokasi di Rumah Ibu Bernadeta Duet (66 Tahun) asal Kembur, RT/RW 006/003 Kelurahan Satar Peot Kecamatan Borong Kabupaten Manggarai Timur, Polisi RW Polres Manggarai Timur BRIPKA HERIBERTUS A.B.TENA melaksanakan kegiatan Penyerahan Donasi Operasional Pengobatan Bulan April 2025 dari Kitabisa.com sebesar Rp. 4.000.000 (Empat Juta Rupiah_) dari total donasi pengobatan yang terkumpul sampai dengan saat ini sebesar Rp. 11.000.000 kepada Ibu Bernadeta Duet penderita sakit HEMIPARASE DEKTRA ec NHS dd HS
Kegiatan penyerahan donasi operasional pengobatan bulan April 2025 dari KITABISA.COM hari ini, merupakan upaya yang dilakukan oleh Polisi RW Polres Manggarai Timur berdasarkan informasi dari Warga Kembur Kelurahan Satar Peot Kecamatan Borong Kabupaten Manggarai Timur perihal adanya warga penderita penderita HEMIPARASE DEKTRA ec NHS dd HS yang membutuhkan pengobatan namun terkendala biaya yang berdomisili di Kembur Kelurahan Satar Peot Kecamatan Borong, selanjutnya melalui Polisi RW Polres Manggarai Timur melakukan upaya dengan melakukan penggalangan donasi pengobatan bekerja sama dengan Platform KITABISA.COM yang dimulai sejak tanggal 23 Januari 2025 untuk mengatasi persoalan yang dihadapi Ibu Bernadeta Duet. Selanjutnya donasi yang terkumpul melalui platform KITABISA.COM akan dicairkan secara bertahap sesuai ketentuan yang berlaku yang akan digunakan untuk operasional pengobatan lanjutan di Fasilitas pelayanan kesehatan yang memadai.
Ginews,Com.Saimin,Ss