Berita  

Habinsaran Lubis, SH., MH Biro Hukum GWI Kota Cilegon Resmi Penyandang Yudisial Gelar Magister Hukum Univ. Mpu Tantular Jakarta Berjalan Sukses.

Cilegon – Global investigasi News.com – Habinsaran Lubis, SH, MH sudah sah di Bidang Hukum sebagai pengacara handal, yang dimana pada tanggal 31 Oktober 2025 telah melaksanakan Yudisium dimana beliau sudah sah menyandang Gelar Magister Hukum dari Universitas Mpu Tantular Jakarta.

Senin, 3 November 2025 awak media menemui seorang Habinsaran Lubis, SH., MH dari Magister Hukum Universitas Mpu Tantular untuk diminta menjadi partner di Bidang Biro Hukum dan bisa banyak membantu di Bidang Pemerintahan maupun di masyarakat.

Habinsaran Lubis, SH., MH mеnуаmраiкап раdа kesempatan ini saya mengucap rasa syukur pada Tuhan Yang Maha Esa bahwa saya tidak bisa sampai kepada level ini tanpa kebaikan Tuhan Tuturnya pada saat di wawancarai oleh awak media GWI pada hari senin tanggal 3 November 2025 di Kantor Advokat Habinsaran Lubis & Partner yang beralamat di Jalan Cikuasa bawah Merak Banten.

Lubis menyampaikan ucapan banyak terima kasih buat rekan- rekan Media GWI yang selalu mendukung di setiap kegiatan saya dalam melaksanakan profesi sebagai Advokat kiranya kita semakin kompak dan Solid selalu saling bersinergi dalam hal apapun.

Saya berharap pada saat nanti Wisuda saya tanpa mengurangi Rasa hormat kepada Ketua GWI DPC Kota Cilegon dan semua jajaran pengurus dan anggotanya dapat hadir pada bulan Desember yang akan datang, “Pungkasnya. ***

(Ben/Him)