Berita  

DPRD Raindra M. Oto Muharram Temui Konstituennya Gelar Reses Masa Sidang Ke-1 Tahun 2025 Di Desa Majasetra.

Kab.Bandung -Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi Partai Demokrat, Dr. Raindra M. Oto Muharam, AA S.Kom., M.M.,hari ini ,Gelar Reses Masa Sidang Ke-I Tahun 2025.Di Titik Ke -4 Desa Majasetra Kecamatan Majalaya, Pada Kamis (6/11/2025).Beliau merupakan bagian di komisi C Komitmen fokus di bidang pembangunan infrastruktur dan lingkungan Kewilayahan.

Kegiatan tersebut hadir langsung pemerintah Desa,Kepala Desa,H.Dadang dan Unsur TNI dan Polri ,Serta tokoh masyarakat dan masyarakat desa Majasetra

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Raindra mengatakan, kegiatan reses merupakan sarana menjaring aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya hari ini titik fokus Di Desa Majasetra Kecamatan Majalaya.

Reses merupakan ajang silaturahim bertemu warga Dapilnya dalam rangka menerima masukan dan usulan terkait infrastruktur jalan ,penanggulangan banjir dan pengelolaan sampah yang merupakan tanggung jawab kita bersama.

Namun apa yang menjadi usulan nanti untuk ke depan mudah-mudahan akan menjadikan program prioritas kerja dan akan menjadikan bahan evaluasi .”Tegas.M.Oto.+