MEDIA GINEWS TV INVESTIGASI.COM, KAB MERANGIN – Awak Media mendatangi langsung ke lokasi pada tanggal 8 Agustus Jam 01:00 WIB siang.

Dalam keterangan yang diperoleh dilapangan oleh Awak Media Online GINEWS TV INVESTIGASI.COM bahwa Kantor UPTD baru saja dibersihkan dari semak belukar tidak ada aktifitas-pun jangankan aktifitas pegawai, Kantor pun tidak ada pelayanan yang melakukan aktifitas di Kantor Camat nggak ada seorang-pun petugas disini yang beraktivitas.

Awak Media Online GINEWS TV INVESTIGASI mencoba menelepon guna kepentingan konfirmasi kepada Camat Tabir Ilir, Bakder Oktab.
“Dalam konfirmasinya Sang Camat tidak menjawab sepatah katapun, malahan diam seribu bahasa saja, konon katanya karena sama saja Kantor Camat-pun tidak ada aktifitas Kantor, baik petugas Kantor maupun Camat itu sendiri tidak ada aktifitas alias kosong melompong ?!”
Ini harus ada sangsi dari Pj. Bupati Merangin serta pengawasan baik secara kedinasan maupun aktifasi Camat dan Kantor UPTD serta Balai Penyuluhan KB. *** Bersambung
Team RR Kab. Merangin












