Berita  

“Sekjen Formabes Sangat Menyayangkan Tindakan Rumah Sakit Nindhita Terkesan Ceroboh ?!”

SAMPANG, – Salah satu korban malpraktek yang di lakukan Rumah Sakit Nindhita jalan syamsul arifin polagan sampang Mochammad hafid warga Desa Kr anyar, Kecamatan tambelangan sampang

Hafid berusia 40 tahun kini Berbaring lemah sambil meratapi sakit akibat tindakan malpraktik yang di lakukan Rumah sakit Nindhita berujung trauma mendalam (senen 22/09).

Keluarga korban kaget saat mendengar penuturan hafid operasinya gagal karna. Bukan hernia yang di perkirakan dokter sebelumnya “Saudara saya jadi korban malpraktik ” ujar samhari

Akibat kecerobohan dokter dirinya mengaku bahwa saudara saya jadi korban malpraktik yang sebelumnya di vonis hernia ternyata salah ” tuturnya” dengan rasa kesal.

Menurut Hari.w selaku Sekjen Formabes dirinya sangat menyayangkan tindakan Rumah sakit Nindhita yang terkesan Ceroboh sehingga menciderai pasien ujarnya saat di temui Di kantornrnya (sabtu 04/10)

Masih kata dia ” buruknya pelayanan Rumah sakit nindhita ini menjadi tanggung jawab bersama jika ini di biarkan tentu akan banyak lagi korban korban malpraktik nindhita .

Oleh karna itu jika nindhita tidak segera benah diri dan meminta maaf ke publik dan keluarga korban serta ganti rugi maka dalam waktu dekat kami akan turun jalan akan mengepung Rumah sakit nindhita sekaligus melakukan langkah langkah hukum untuk mencari keadilan “pungkasnya”

Sementara saat kami menghubungi Direktur RS Nindhita beliau terkesan menghindar dan belum bisa memberikan kepastian tentang tuntutan dr keluarga pasien