Giatkan Komsos Pelda Dafrizal Himbau Warga Turut Ronda Malam Di Poskamling

PEKANBARU- Global Investigasi News.Com, Pelda Dafrizal Babinsa Kelurahan Bandar Raya Kecamatan Payung Sekaki Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama dengan warga dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi dengan warga diwilayah binaan dan melaksanakan himbauan untuk turut aktif dalam kegiatan ronda malam di Poskamling. Senin (09/01/2023).

Terlihat Pelda Dafrizal sedang berbincang dengan sangat akrab dalam melaksanakan Komsos dengan warga. Kegiatan Komsos ini merupakan salah satu upaya Babinsa dalam mendekatkan diri kepada warga diwilayah binaannya.

Pelda Dafrizal mengatakan, “Melalui kegiatan Komsos ini saya berupaya untuk selalu menjalin komunikasi dan silaturahmi yang baik dengan warga diwilayah binaan. Hal ini mutlak dilaksanakan guna membantu Babinsa dalam kelancaran tugas dan tanggungjawabnya. Ujarnya.

Pada kesempatan ini saya juga menghimbau kepada warga untuk turut berpartisipasi dalam menciptakan kondisi lingkungan yang aman dan kondusif. Dengan aktif ikut melaksanakan ronda bersama di Poskamling ataupun Pos Ronda. Melalui kegiatan ini saya berharap akan dapat menyerap berbagai keluhan warga, sehingga kita dapat segera mencari solusi dari setiap permasalahan yang sewaktu-waktu timbul. Ungkap Pelda Dafrizal.*