Babinsa Kel. Air Hitam Anjangsana dan Melaksanakan Komsos Bersama Masyarakat 

PEKANBARU – Global Investigasi News.Com, Babinsa Kel. Air Hitam, Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru, Sertu Jamil Candra  melaksanakan Komsos bersama masyarakat pada Jum’at (19/05/2023) pukul 09.00 Wib, di Jl. Riau Baru RT 006 RW 003, Kel. Air Hitam,Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru dalam rangka menjalin keeratan hubungan dengan masyarakat binaan.

Sertu Jamil Candra mengatakan, dengan melaksanakan kegiatan anjangsana dan silaturahmi ke rumah warga ini, harapannya dapat mempererat hubungan kekeluargaan, sekaligus untuk mengetahui situasi dan kondisi di wilayah binaan.
“Selain melakukan kegiatan anjangsana dan silaturahmi, saya juga ingin memastikan bahwa wilayah binaan selalu dalam keadaan kondusif, aman dan terkendali,” kata Sertu Jamil Candra.

Sementara, Danramil 03/Senapelan Kapten Arh Hardi menegaskan bahwa kegiatan anjangsana dan silaturahmi seperti inilah yang harus dilakukan oleh seorang Babinsa, sehingga nantinya dapat meningkatkan kebersamaan dengan warga masyarakat.

Dengan terjalinnya silaturahmi yang harmonis, tambahnya, maka akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, serta hal ini dapat membuat kepercayaan warga masyarakat kepada Babinsa semakin meningkat.

“Semoga kegiatan anjangsana dan silaturahmi yang baik dengan warga masyarakat ini, dapat mendukung kelancaran Babinsa dalam melaksanakan tugas sehari hari di lapangan,” tegasnya.(lbs)