Pererat Silaturahmi, Kapolres Banjar Buka Puasa Bersama dengan Elemen Masyarakat Kota Banjar

Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. menggelar silaturahmi dengan elemen masyarakat melalui kegiatan Buka Puasa Bersama di Aula Presisi Mapolres Banjar. (01/04/2024)

Hadir dalam kesempatan tersebut Pejabat Utama Polres Banjar, Ketua Apdesi, Ketua HMI, Ketua PMII, Ketua GMNI, Ketua IMM, Ketua KNPI, Ketua Pemuda Pancasila, Ketua GMBI, Ketua BRIGEZ, Ketua GIBAS, Ketua GRIB Jaya, Ketua KBPPP, perwakilan Ketua FKPPI, perwakilan Ketua PP Polri, Ketua FSB, Ketua Sarbumusi, Ketua SPSI, dan Ketua GP Ansor Kota Banjar.

Acara diawali dengan sambutan dari Kapolres Banjar dan Ketua KNPI Kota Banjar Agus Haryanto, dilanjutkan Doa bersama, kemudian buka puasa bersama, Sholat Magrib Berjamaah, dan makan bersama.

Dalam sambutan Kapolres Banjar mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang telah hadir dalam acara silaturahmi dan buka puasa bersama.

“Alhamdulilah pada sore ini Kita bisa berkumpul dan bersilaturahmi di tempat ini, tujuan dari acara ini selain untuk bertatap muka dan saling mengenal,” Ucap Kapolres Banjar.

Masih Kata Kapolres, Pihaknya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kontribusinya seluruh elemen masyarakat untuk menjaga kamtibmas di wilayah Kota Banjar.

“Ke depanya Kami akan melaksanakan Operasi Ketupat yang akan dilaksanakan selama kurang lebih dua minggu mohon doa restu, dukungan, dan bantuannya agar dapat berjalan dengan baik dan lancar

Sementara itu, Ketua KNPI Kota Banjar mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Banjar atas undangan kepada seluruh elemen masyarakat kota Banjar dalam acara buka puasa bersama.

“Alhamdulilah Kita dapat berkumpul di tempat ini, sehingga kita bisa bersilaturahmi mengenal dan bertatap muka secara langsung dan saling mengenal satu sama lain,” Ucap Ketua KNPI Kota Banjar.(Tons)