Wakili Kapolres Purwakarta, Kompol Dandan Nugraha Gaos Hadiri Pelepasan Jemaah Haji

KEPOLISIAN RESOR PURWAKARTA

SEKSI HUBUNGAN MASYARAKAT

SIARAN PERS
TENTANG

Wakili Kapolres Purwakarta, Kompol Dandan Nugraha Gaos Hadiri Pelepasan Jemaah Haji

PURWAKARTA,
Globalinvestigasinews.com

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain diwakili Kapolsek Bungursari, Kompol R Dandan Nugraha Gaos hadiri pelepas calon jemaah haji (CJH) kelompok terbang (Kloter) 15 asal Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Pelepasan jemaah haji tersebut, dilakukan langsung oleh PJ Bupati Purwakarta, Benni Irwan dan Forkopimda di Tajug Gede Cilodong, Kecamatan Bungursari, Kabupaten Purwakarta.

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Bungursari, Kompol R Dandan Nugraha Gaos mengatakan, pihaknya mewakili Kapolres Purwakarta menghadiri pemberangkatan ratusan jamaah haji kloter 15 asal Kabupaten Purwakarta.

“Kami ucapkan selamat menunaikan ibadah haji. Jaga kesehatan dan menjadi Haji yang mabrur,” ucap pria yang akrab disapa Dandan itu, pada Sabtu (18/05/2024).

Ia menambahkan, pihaknya tidak hanya untuk ikut melepas keberangkatan Jemaah Haji. Selain itu, juga untuk memastikan kegiatan tersebut berjalan lancar dan tertib sehingga para jemaah merasa nyaman.

Dandan menyebut, kegiatan keberangkatan dari Kabupaten Purwakarta menuju Asrama Haji Pondok Gede Bekasi dikawal oleh petugas dari Satlantas Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat.

“Alhamdulillah keberangkatan para jemaah haji asal Kabupaten Purwakarta berjalan aman dan tertib serta lancar. Saya berharap agar para jamaah haji selalu memperhatikan Kesehatan dan keselamatan diri saat keberangkatan maupun saat melaksanakan ibadah haji, sehingga dalam pelaksanaan dapat terlaksana dengan baik dan dapat menjadi haji yang mabbrur, Aamiin,” ungkap Dandan.

Dikeluarkan oleh Si Humas Polres Purwakarta
Jl. Veteran No.408, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118

(Ferd)